gallery/kcjw7m2eisy
gallery/chistka-lica

Уход за лицом

Неинвазивная (безинъекционная) КАРБОКСИТЕРАПИЯ СО2.

Это уникальная методика, основанная на насыщении клеток кожи кислородом, благодаря дозированному введению углекислого газа. Во время процедуры происходит усиление микроциркуляции, улучшается трофика тканей, укрепляется кожный иммунитет.

КАРБОКСИТЕРАПИЯ СО2 - абсолютно безопасная и гигиеничная процедура без нарушения целостности кожного покрова. Молодость, красота и здоровье кожи лица без инъекций!

Назначение: потеря тургора, фотостарение, хроностарение, отёчность, купероз, пастозность кожи.

Рекомендованный курс процедур:
плановый - 10 сеансов (еженедельно);
усиленный - 15 сеансов (еженедельно).

Гигиенический массаж лица.

Гигиенический массаж лица призван сохранять кожу лица здоровой, свежей и упругой. Проще говоря, поддерживать ее в тонусе. 

Пилинг.

Это процедура, с помощью которой удаляются ороговевшие частички кожи. Пилинг спасает кожу лица от закупорки пор и появления комедонов. Тон кожи становится ровным и сияющим. В нашем салоне красоты используется щадящий пилинг, который нисколько не травмирует кожу. Результат процедуры Вас приятно порадует.

Рекомендованный курс процедур:
- 7-10 процедур (1 раз в 10 дней).

Чистка лица.

В нашем салоне можно сделать механическую, ультразвуковую или комбинированную чистку лица. Косметологи советуют проходить процедуру при наличии на лице прыщей, угрей и чёрных точек. В результате чистки устраняется шелушение, а кожа приобретает здоровый цвет. Кожа становится менее жирной, а лицо заметно свежеет.

Рекомендованный курс процедур:
Ультразвуковая чистка - 10 процедур (2 раза в месяц);

Механическая чистка - 10 процедур (2 раза в месяц).

gallery/4
gallery/1-79

Наша студия оказывает следующие услуги по уходу за лицом:

Нанесение масок.

Экспозиция маски – это расслабляющий, приятный и эффективный этап абсолютно любой косметологической процедуры. Способствует релаксации и улучшению настроения. Маска – это косметическое средство направленного воздействия на ранее подготовленную кожу. В зависимости от задачи, косметической формы и биологически-активного наполнения, маски сужают поры, оказывают успокаивающее и заживляющее действие, увлажняют и создают защитный слой для предотвращения потери влаги кожей, подтягивают и укрепляют кожный каркас.

gallery/post_5bae5f7741d3b