gallery/hmpneh66zdq
gallery/jo08v1bxlz8

Ламинирование ресниц

 

Накрашенные ресницы — это основа повседневного макияжа для многих девушек. А теперь представьте сбывшуюся мечту: утром просыпаешься рядом с любимым, а глаза уже накрашены! Ресницы черные, подкрученные, выглядят естественно, в отличие от наращенных, — этого возможно добиться, если сделать качественное ламинирование. 
Итак, ламинирование: Не портит ресницы! 
В составе средства, которое использует мастер, добавлен кератин, который не просто не портит, а укрепляет реснички, нейтрализует негативное воздействие химии. Они не истончатся и не будут выпадать. Ты правда сможешь не краситься! 
Ламинирование не только завивает ресницы и приподнимает их вверх, но и включает в себя окрашивание в черный. Выглядит это так, как будто нанесен один слой туши — очень естественно. Где-то через 4 недели после процедуры изгиб ресниц становится чуть менее выраженным, но само по себе ламинирование не вымывается из волоса, оно«срастает» по мере того, как отрастают новые реснички, это естественный процесс. Отросшее ламинирование не будет заметно. 
По истечении 1,5- 2 месяцев ламинирование начнет отрастать, но это не проблема, ресницы не будут смотреться жутко, как это бывает, когда отваливаются накладные. А обычная тушь поможет скрыть мелкие дефекты. Это надолго! 
Ламинирование ресниц делается не чаще чем раз в 2 месяца. Обычно процедура длится около 40- 50 мин! 

7 причин сделать ламинирование и ботокс ресниц


Не готовы на наращивание, но мечтаете о шикарных ресницах? Или просто хотите дать натуральным ресничкам отдохнуть от искусственных? Тогда процедура ламинирования и ботокса — идеальный вариант для вас! 

 

- Цвет и изгиб. Уже после первой процедуры ресницы станут темными, приобретут здоровый блеск и соблазнительный изгиб. 

- Длина. Ресницы станут длиннее на 2 мм за счет окрашивания бесцветных кончиков.
Для сравнения: средняя длина верхних ресничек — от 8 до 12 мм. То есть после ламинирования они станут длиннее примерно на 20% 

- Образ. Глаза будут выглядеть визуально больше, взгляд — более открытым, форма глаз — изящной, а образ — женственным. 

- Здоровье ресниц. Ресницы станут более здоровыми и сильными  Botox включает в себя кератин, коллаген, аргановое масло, гиалуроновую кислоту и другие компоненты, которые делают ресницы более плотными, упругими и гладкими. 

- Натуральность. Ресницы останутся полностью натуральными и при этом будут выглядеть шикарно с утра до поздней ночи в течение 1,5 -2 месяцев! Даже если вы любите тереть глаза и спать лицом в подушку.

- Комфорт. Процедура не утяжеляет ресницы и не доставляет совершенно никакого дискомфорта. 

- Накопительный эффект. Первая процедура увеличивает длину, толщину и объем ресниц на 30-40%.  Каждая повторная процедура добавляет еще 10-15% объема.  Таким образом, курс процедур Botox (рекомендуется курс из 4 процедур) делает ресницы объемнее до 60-70%. 

УХОД ЗА РЕСНИЦАМИ И БРОВЯМИ

 

Подготовьте ресницы к ламинированию и ботоксу правильно    

Откажитесь от туши в день процедуры. В день процедуры лучше не использовать тушь, особенно водостойкую. Также за день до ламинирования не стоит наносить на ресницы и веки масла, кремы и жирные сыворотки. Всё это не категорически запрещено. Но, чем меньше посторонних средств и веществ будет на ваших ресницах, тем быстрее пройдет подготовка к процедуре в кабинете мастера. Через сутки после ламинирования и ботокса можете смело пользоваться тушью и любой другой косметикой. Это не повлияет на стойкость эффекта.

Снимите линзы. Девушкам в линзах, конечно же, можно делать и ламинирование, и наращивание. Но перед самой процедурой линзы лучше снять и надеть обратно только через 24 часа. Так результат от ламинирования и ботокса будет более стойким.

Обязательно исключите противопоказания:

- простуда или грипп (являются временным противопоказанием для любой косметической процедуры);

- острые заболевания глаз;

- недавнее хирургическое вмешательство в области глаз;

- индивидуальная непереносимость составов для ламинирования или ботокса.

 

Чего нельзя делать после процедуры ламинирование, ботокс ресниц

- Нельзя мочить ресницы 24 часа.

- Исключить баню, сауну, бассейн, воздействие паром.

- Нельзя трогать реснички и спать в подушку. От этого могут появиться заломы.

- Исключить солярий.

- По истечении 24 часов с ресничками можно делать все что угодно! Опасное время 24 часа, когда химические процессы работают, в результате которых под воздействием негативных условий, завиток может распрямиться или наоборот закрутиться ещё больше, или образоваться заломы.

Соблюдайте эти простые правила и Ваши реснички будут радовать Вас    

Наша студия занимается следующими услугами по уходу за ресницами и бровями:

- Ламинирование и окрашивание ресниц, биозавивка ресниц, ботокс ресниц;

- Снятие нарощенных ресниц, снятие перманентной туши;

- Ботокс, коррекция и окрашивание бровей профессиональной краской.